Адрес: ул. Свободы, д. 3

"Ниагара", 3 этаж, м. 42

Тел. +79109690169



 

Финальный этап Шоу невест-2014, г. Ярославль.

Все мы находимся в преддверии самого красивого праздника в Ярославле — Дня города. Именно в этот день, 25 мая, на Советской площади пройдет ШОУ НЕВЕСТ-2014. Напомним, что только 10 участниц проекта в этот день примерят новые образы.

В 12 часов на Советской площади мы представим городу самых очаровательных невест.

По итогам голосований будут определены «Ярославская невеста — признание интернета» и «Ярославская невеста — приз зрительских симпатий». Ну а главный приз, корона и титул «Ярославская невеста 2014» будут вручены победительнице проекта Шоу невест по результатам голосования жюри и жителей города.

WEDDINGLOOK 2014

WEDDINGLOOK 2014 — не только зрелищное шоу, но и конкурс для профессионалов beauty-индустрии: стилисты, визажисты и флористы свадебного образа боролись за право быть лучшими в своей номинации. Все работы, без исключения, удивили зрителей проекта своей красотой, необычностью и новизной, но компетентному жюри предстояло выбрать одного в каждой номинации.

Мы невероятно горды тем, что в конкурсе среди более чем достойных конкурентов — победила пара №12, а невеста была в платье, купленном в нашем салоне Lady White.

121 img_2792-640x960

Еще раз искренне, от всей души поздравляем победителей.

 

МИРОВЫЕ ТРЕНДЫ: КАК ВЫГЛЯДЯТ ЛУЧШИЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ 2014

Нет более консервативной моды, чем свадебная. И тем сложнее следить за всеми изменениями! И если Вы ищете самый модный салон свадебных платьев, Ярославль готов его представить. Это Lady White, студия, которая предлагает торжественные наряды только лучших торговых марок. Коллекции обновляются к каждому сезону, и в них учитываются все тенденции мировых подиумов. Эксклюзивность нарядов обеспечивается крошечными партиями для каждой модели, ручной вышивкой каждого изделия. В новом сезоне мировые модельеры используют тафту, парчу, атлас, тонкое кружево. И, конечно же, ручную вышивку бисером. Эти тенденции продемонстрировали и королевские свадебные платья 2014, которые были на Кейт Миддлтон, невесте принца Уэльского, и на Заре Филипс, старшей внучке королевы Елизаветы. В них нет кричащей сексуальности прошлых лет, и, как предполагают редакторы модных журналов, эта тенденция сохранится еще как минимум на пару сезонов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ НЕВЕСТ?

При взгляде на некоторые модели просто замирает сердце: «Ах, как бы я хотела такое!», – думают многие девушки. И… ошибаются! Каждая девушка прекрасна, но все мы имеем особенности фигуры, которые следует подчеркнуть. И у нас есть чуть-чуть недостатков, которые нужно завуалировать. Наш магазин свадебных платьев подберет модель, в которой именно Вы будете прелестны! Не верите? Тогда можно сделать примерку нескольких моделей и наверняка выбрать нужную.

Вы знаете о том, что при выборе наряда невесты нужно обязательно учитывать не только особенности фигуры, но и саму концепцию торжества, и характер новобрачной. Именно поэтому у нас есть продажа свадебных платьев разной длины! Короткие озорные наряды подчеркнут красоту ног, молодость невесты, молодой задор самого праздника и стиль модерн, в котором будут оформлены автомобили и торжественный зал. А когда Вы изучите в каталоге наши платья свадебные с ценами, то поймете, что эта покупка будет еще и выгодной! Впрочем, для классического торжества короткий наряд будет не совсем уместен, так что экономить на этом вряд ли стоит. Выбирайте для себя именно то, чего Вы достойны!

Следующий аспект, который нельзя не учитывать: удобство. Любые роскошные и эксклюзивные свадебные платья должны в первую очередь не доставлять хлопот и проблем. Выбирайте торжественную одежду по размеру, такую, которая не сковывает движений и не доставляет неудобства при ходьбе, при танцах и любых движениях. Очень смешно смотрятся невесты, которые не могут пошевелиться, или такие, у которых рвется наряд во время танца.

КАКОЙ СВАДЕБНЫЙ МАГАЗИН ОТВЕЧАЕТ САМЫМ СТРОГИМ ТРЕБОВАНИЯМ НЕВЕСТ?

Мы уверены, что в Ярославле – это студия Lady White, где есть не только эксклюзивные наряды, соответствующие модным тенденциям. У нас есть главное: индивидуальный подход к каждой девушке. А также к родственницам и подружкам невесты. Даже в самый горячий сезон мы отнесемся с должным вниманием ко всем просьбам и пожеланиям новобрачной – будь то деликатные намеки на то, что хотелось бы видеть, или настоящие серьезные капризы. Ведь именно они делают из любой девушки принцессу, не правда ли? Тем более, собственное бракосочетание – отличный способ покапризничать и почувствовать себя самой главной и значимой. Поэтому если Вы хотите свадебные платья купить и выбрать именно свой вариант, смело приезжайте к нам! Если Вам и Вашим подружкам понравится наряд, а нужного размера не будет, или Вам захочется изменить детали – мы просто сделаем у производителя необходимый заказ. Поэтому знающие люди уверены, что свадебные платья где купить, как ни в Lady White? Здесь и подскажут, и подберут, и сделают нужный заказ.

КАК НЕ СДЕЛАТЬ СПОНТАННЫЙ ВЫБОР И НЕ ПОДДАТЬСЯ ЭМОЦИЯМ?

Здесь на помощь придет наша страничка в Интернете. Очень часто девушки, приходя в свадебный салон «просто посмотреть», делают покупки на эмоциях. Посмотрели, вроде нравится, купили, пришли домой – расстроились. Не то! Для этого мы и предусмотрели все на наших страницах в Сети. Здесь есть все свадебные платья фото с ценами и в разных ракурсах. Если Вы не увидели стоимости, просто позвоните консультантам, и ответ на вопрос даст всего лишь минутный разговор по телефону. Ведь стоимость нарядов меняется (и не всегда в сторону увеличения! Есть скидки, распродажи, акции и т.д.). Поэтому указывать ее на сайте не всегда корректно. Но главное, что Вы сможете увидеть свадебные платья фото Ярославль (а не какой-то другой город, в который придется далеко ехать). И после этого сможете приехать в салон на примерку. Чтобы ждали не Вы, а ждали Вас, здесь же, на сайте, Вы можете записаться. И тогда консультанты салона будут готовиться именно к Вашему визиту, уделяя Вам максимальное внимание и запланировав на это достаточное количество времени. Не торопитесь! И тогда выбор будет достоин Вашей красоты.

ЛУЧШИЕ НЕВЕСТЫ – У НАС В ЯРОСЛАВЛЕ

Это правда, ведь мы видим в нашем салоне сотни девушек, которые намного краше и свежее приевшихся моделей в глянцевых журналах. Наших красавиц отличает еще и счастливый блеск в глазах, поэтому и свадебные платья Ярославль Вам предлагает самые вдохновенные. С традиционными кружевами, но в то же время в модных тенденциях. Различной длины и разного стиля. Все они такие нежные и прекрасные, что просто невозможно выбрать какое-то одно. Для этого у нас есть возможность разделить их все по длине, по цвету (от белоснежных, до слоновой кости и нежно-кремовых), по стилю. И конечно же все эти роскошные свадебные платья ярославль цены имеют разные. Хотите чуть-чуть сэкономить? Обратитесь к консультантам, и, вероятнее всего, они порекомендуют ту модель, которая была хитом прошлой коллекции. Все те же нежные ткани, роскошная ручная отделка, великолепные лекала, точный крой, безупречное исполнение – но чуточку дешевле. Торопитесь, чтобы успеть забрать свой размер! Ну а если цена не имеет значения, выбирайте самую современную роскошь. Сделайте индивидуальный заказ прямо сейчас и мы постараемся все сделать в лучшем виде для прекрасной невесты из города на Волге. Не стоит обходить все свадебные салоны в Ярославле в поисках эксклюзива, выбирайте сразу у нас, и только лучшее.

СЕМЬ СЧАСТЛИВЫХ ПРИЧИН ЗАГЛЯНУТЬ В LADY WHITE

Причина первая. Когда Вы ищете действительно дорогие свадебные платья, но не готовы переплачивать дому Dior, можно просто обратиться к нам. Определяет стоимость наряда и его шикарный вид, прежде всего, ткань. Если она выглядит дорого и эксклюзивно, значит и изделие из нее роскошны. К тому же у всех наших нарядов точный крой, безупречный пошив и ручная вышивка бисером.

Причина вторая. Вы можете сэкономить время, рассмотрев каталог свадебных платьев в Интернете. Да, прежде, чем приехать на примерку и спросить у консультанта, что Вам больше подойдет, нужно разобраться и с собственными желаниями. А вдруг все совпадет и именно платье мечты будет удачнее всего сидеть на фигуре?

Причина третья. Это как раз отношение консультантов к каждой невесте. На самом деле, любая свадьба – дело не только хлопотное, но и очень нервное. А если Вы придете купить свадебное платье в Ярославле именно у нас, то вместе с покупкой получите еще и хорошее настроение. Его создадут наши профессионалы, подбирая Вам достойный наряд.

Причина четвертая. Маленькие партии каждой модели и каждой коллекции. Ни в загсе, ни на набережной Волги Вы не встретите невесту в том же наряде, что и у Вас. Наш магазин свадебных платьев гарантирует это!

Причина пятая. Соответствие тенденциям мировой моды. Хотите свадебные платья 2014 как у будущей английской королевы? Почему бы и нет! Конечно, мы знаем, что ни у жены принца, ни у кронпринцессы, которые венчались в этом году, нет шансов на престол, но ведь это такая условность! К тому же, современная жизнь такова, что любая девушка может сегодня соперничать с принцессами в красоте подвенечного наряда!

Причина шестая. Возможность планировать свой бюджет. В нашем салоне Вы можете рассмотреть свадебные платья фото с ценами, и определить, что Вам подходит больше. Не стесняйтесь советоваться с консультантами – в Европе сегодня тенденция к экономии, поэтому не стоит стесняться поберечь свои деньги. У Вас еще будет возможность потратить то, что останется!

Причина седьмая. Они просто красивые, эти свадебные платья от салона Lady White!

Заказжите электронный каталог

×